Jul 30 2012

Dumpling Rolling Contest

Published by at 10:15 under Allgemein

Liebe Fränkinnen und Franken,

es ist kalt, es ist dunkel, es ist Winter.

Die beste Jahreszeit also, um ohne Reue ein gesundes ausgewachsenes Schäuferla in den Ofen zu schmeißen und Knödel zu rollern. Was gibt es schöneres als ein Abend zu Zweit mit sooooo einem leckeren Essen? Richtig ein Abend mit Freunden …

Die üblichen Verdächtigen sind dem Ruf des Schäuferlas gefolgt, ohne zu wissen, was da wirklich auf sie zu kommt. (schurkisches Lachen an ->) Muhahahahahaha (<- schurkisches Lachen aus) Nachdem man hier das Fleich eher nur im Ganzen kaufen kann und sogar ich bei 3 Kilo schlapp machen würde, hat es ganz gut gepasst etwas Verstärkung zu bekommen. Eine gute Vorbereitung ist ja alles bei so einem Fleischbatzen. Und das ganze Schwein nützt nichts, wenn man keine Knödel hat 😉 Das arme Schwein hat es sich also an dem Samstag für ein paar Stunden in dem Ofen gemütlich gemacht und als die Bagae am Abend bei uns eingefunden hat durfte sich jeder seine eigenen Knödel rollen, natürlich mit Bröggerli (für die Nichtfranken: angeröstete Toastbrotstückchen). [nggallery id=248] Somit hatte jeder seinen Spaß, bis auf das Schwein. Und es hat allen gut geschmeckt, sie haben es überlebt und sie werden wieder kommen, wenn wir das Horn zum Essen fassen blasen.

One response so far

One Response to “Dumpling Rolling Contest”

  1. Gision 30 Jul 2012 at 21:01

    Das sieht ja superlecker aus. Hätte ich sofort reingebissen, wundert mich nicht daß es eure Freunde mochten!
    Schäuferlische Grüße!

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply